コメント

ミルクティ👩🍼
長女は、それで小児科を受診しました🥹
古い硬い💩が溜まっていて、新しい💩が隙間から出てきていて泥状になると言われました…🥺
溜まっている硬い💩出さないと改善しない可能性があるとも言われました🥲
ミルクティ👩🍼
長女は、それで小児科を受診しました🥹
古い硬い💩が溜まっていて、新しい💩が隙間から出てきていて泥状になると言われました…🥺
溜まっている硬い💩出さないと改善しない可能性があるとも言われました🥲
「オムツ」に関する質問
3歳の娘のショーツを車のイラストのものを買いたいのですが、見たことありますか?? 車が好きで、そろそろオムツからショーツにしようかとなっています。 本人とショーツを見に行ったところ車のイラストのものを気に入っ…
開封したオムツはどのくらいで使い切るべきでしょうか? 上の子がオムツ卒業して、開封済みのビックサイズのオムツが残っています。 3、4枚くらいだけ使って、ほとんど丸々残っているので捨てるのはもったいなくて。。…
お風呂やさん温泉について聞いてください。 先ほど家族で行きました! そこは0歳からオッケの場所。 脱衣場で2歳の娘がうんちをしておりまして 予備のおむつ風呂上がりようのオムツしかなく そのまま洗い場まで行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
小児科を受診して、薬を出されたのでしょうか?
ミルクティ👩🍼
酸化マグネシウムを処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます(^^)