コメント
退会ユーザー
稲毛とらのこ産婦人科で立ち会い帝王切開しました。
先生優しいし病室きれいだしおすすめです。
four_u
千葉市の稲毛バースクリニックがやっていたと思います。HPかインスタ見てみてください!
-
まい⭐️
ありがとうございます!調べてみます😌
- 11月27日
退会ユーザー
稲毛とらのこ産婦人科で立ち会い帝王切開しました。
先生優しいし病室きれいだしおすすめです。
four_u
千葉市の稲毛バースクリニックがやっていたと思います。HPかインスタ見てみてください!
まい⭐️
ありがとうございます!調べてみます😌
「分娩」に関する質問
陣痛室って、普通好きな体勢でいきみをのがせるものですか? 1人目はフリースタイルの産院でしたが陣痛室空いてなくて分娩台で仰向けで陣痛を過ごしてずっと辛かったです… 2人目は同じくフリースタイル出産の病院でした…
臨月で転院になった方いますか? ここにきて今通ってる個人院では産めないかもと言われました 検査の結果次第なのでそうなると結果がわかる頃にはもう正産期入ってます 今の産院で産めるのか、転院になるのかわからず不…
分娩予約はしましたか? 特に何も言われていなくて、ここの産院で産むの?と何回か聞かれた時に「はい。」とは答えているのですが、SNS等では分娩予約をした。という方が多数いて、あれ、わたししてない、…っていう状況な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい⭐️
とらのこ産婦人科調べたらもう5月の出産はいっぱいで無理でしょ😓情報ありがとうございます。