Anri
スワドルアップは嫌いそうですかね?😊手が外れるタイプのがあるので、指しゃぶりする方のおててだけ外してあげたらどうかな?と思いました😊✨
Anri
スワドルアップは嫌いそうですかね?😊手が外れるタイプのがあるので、指しゃぶりする方のおててだけ外してあげたらどうかな?と思いました😊✨
「指しゃぶり」に関する質問
明日で4ヶ月になるのですが最近指しゃぶりをして セルフねんねすることがあります。 今までは日中ラッコ寝をずっとしていて1時間〜2時間一回の睡眠で寝ていたのですが、セルフねんねで下で寝ると30分で起きてしまいます。…
半年の娘がほとんど泣かないので発達が心配です。 一日中指しゃぶりでセルフねんね、究極にお腹空いた時、うまく寝られない時、ごくたまに寂しい泣き?するくらいです。抱っこすればすぐ泣き止みます。 寝ぐずりも無く…
指しゃぶりの辞めさせ方について 息子は鬼をめちゃくちゃ怖がっています。 鬼くるよ、と言うと効果てきめんでグズったりしていても、すぐにやめて、言うことを聞きます。 なので、このワードは言わないようにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント