サプリ・健康 薬や予防接種に詳しい方いますか?子どもにアジスロマイシンを服用させま… 薬や予防接種に詳しい方いますか? 子どもにアジスロマイシンを服用させました。3日飲んで7日効果があるって薬です。 飲み始めた日から1週間経ちました。咳の症状も落ち着いてます。 予防接種が延期、延期でそろそろ1ヶ月…😇 今ならいけるかも!とは思ってるのですが、このアジスロマイシンが作用しているから症状が落ち着いてるのか?効果がなくなればまた症状が出る? 予防接種はもうできるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 予防接種 症状 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なおってれば1週間以上たって薬の効果なくなっても症状はでないかとおもいますが、 もう少し様子みるほうがいいのかなと… あとはかかりつけの先生次第ですかね 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント