下の子が耳瘻孔で耳の横がちょっと炎症していてこれって手術になるんで…
下の子が耳瘻孔で耳の横がちょっと炎症していて
これって手術になるんですかね😢
極力手術は可哀想で薬とかで炎症?治らないのかなと思いまして😢
分かる方同じ症状の方教えて頂きたいです😭
- M🖤(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ🔰
炎症を繰り返すようであれば手術になると思いますが、一度の炎症であれば内服→内服で治らなければ切開かなと思います🤔
自分が腫れてた時は痛かったので早く切開して欲しかったです😭
下の子が耳瘻孔で耳の横がちょっと炎症していて
これって手術になるんですかね😢
極力手術は可哀想で薬とかで炎症?治らないのかなと思いまして😢
分かる方同じ症状の方教えて頂きたいです😭
ママリ🔰
炎症を繰り返すようであれば手術になると思いますが、一度の炎症であれば内服→内服で治らなければ切開かなと思います🤔
自分が腫れてた時は痛かったので早く切開して欲しかったです😭
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザのワクチンって重症化を本当に防ぐのでしょうか? 子供と私のインフルエンザワクチン毎年打って、毎年感染しておりませんが、今年はレプリコン?の話を友達の看護師から聞いたのと、看護師の友達は、毎年…
粉瘤についてです。 痛くて痛くて体が震えてるので多くのコメントがほしいです。涙 イラストの赤い部分に粉瘤らしきものが出来ました。 粉瘤のせいか?発熱もしてます。 座るのも歩くのも痛くて明日ついに勇気出して皮…
マイコプラズマってこんなにしんどいですか?😓 私の事ですが、一昨日から発熱、倦怠感、関節痛、咳、鼻水の症状が出始め熱は最高40.1度でしんどくて寝れない時はカロナールを飲みやっと今日37.6度まで下がりました。 夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M🖤
そうなんですね😭
それは黙ってても痛いのでしょうか😢?
ママリ🔰
結構パンパンに腫れてたので何もしなくてもズキズキ脈打つ感じで痛くて、寝る時にうっかり寝返りしたら痛かったです😂
M🖤
そんなに痛いんですね😢
息子に聞いたら普通にしてる時は痛くないし優しく触っても痛くないとは言ってたんですよね😭
ママリ🔰
腫れ方にもよると思います!私は結構パンパンだったので痛かったです😭
M🖤
そうなんですね😭
病院は小児科じゃなくて耳鼻科とかの方が宜しいんですかね?
ママリ🔰
小児科ではなく耳鼻科だと思います!
M🖤
分かりました!色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️助かりました!
ママリ🔰
お大事になさってくださいませ!冷やすのもよかったです☺️
M🖤
分かりました😊
ありがとうございます🥺