コメント
ぽんた(*'ω'*)
私も頭が3週間分大きいです(*^^*)
問題ないって言われましたよ☆
のんのん
うちもそんな感じでした(笑)
確かに産まれたとき
頭大きかったです(^_^;)
でも今では普通だし
健康優良児です❤️
ただ、、、産むときちょっと
つらいですww
-
yuyu_6
元気に育ってくれるならそれでいいですよね💓
産む時やっぱりつらいですよね(笑) 頑張ります😁回答ありがとうございます✨- 5月2日
ぴ
息子もおっきくて30週以降は常に+3週、36週から生まれる41週まではずっと測定不能になってました。(笑)でも生む時も分娩台上がってからは30分で生まれてきてくれたし、ちょっとだけ切開はしましたが先生にもスムーズだったと言われました😊今は頭囲の成長曲線の下の方で逆に小顔くんです!エコーなので誤差もあると思いますし、先生に特に何も言われてないようなら大丈夫だと思います🙆🏼
-
yuyu_6
測定不能っていうのがあるんですね!!でもお産もスムーズにいくことがあるみたいで安心です🎶私もそうなるもいいなぁ、、
確かに、毎回誤差があります😊!! 回答、ありがとうございます✨- 5月2日
-
ぴ
通っていたところのエコーでは「40w」までしか表記できないみたいでずっと「**」ってなってました😂
出産頑張ってくださいね!- 5月2日
ままりん
うちもすっごい頭でっかち!って先生にも言われていましたが、昨日の健診ではバランス取れた体型になってきていました!
これからまた少しずつ変わるかもしれませんね!!
お互い頑張りましょうねー!
ひーまま
私は後半ずっと頭とお腹周りが測定不可能でした😳(笑)でも元気いっぱいのかわいい女の子産まれましたよ❤頭大きかったせいか産む時は、裂けまくりでしたが...😂😂
yuyu_6
そうなんですね✨ 週数も同じでそういう方がおられると安心します✨✨ 回答、ありがとうございます😊