子育て・グッズ 私以外の人がミルクをあげると嫌がって夫があげると30〜60とかしか飲み… 私以外の人がミルクをあげると嫌がって 夫があげると30〜60とかしか飲みません。 体勢とかも同じようにしてるのですが、、 どうしたら良いでしょうか、、 最近私じゃ無いとダメなことが 増えた気がします、、 最終更新:11月26日 お気に入り ミルク 夫 体 s chan(生後7ヶ月) コメント アマアマ 生後4ヶ月の頃にパパ見知りが始まってから そんな感じでした😥 これからも旦那さんが根気強くちゃんと赤ちゃんと関わっていけば慣れると思います! 11月25日 s chan 同じ方がいて安心です😭私の負担増えるし夫も落ち込むしで疲れてました、、根気強く頑張ってもらいます💖 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
同じ方がいて安心です😭私の負担増えるし夫も落ち込むしで疲れてました、、根気強く頑張ってもらいます💖