子育て・グッズ 予防接種予診票についてですが、「これまでに予防接種を受けて具合が悪… 予防接種予診票についてですが、「これまでに予防接種を受けて具合が悪くなったことはありますか」の項目って、発熱があった場合は書いた方がいいですよね?? その場合、毎回書かなくてはいけないんでしょうか。 また、同時接種してるので何のワクチンで熱が出たかわかりません。受けた種類すべて書くべきでしょうか。 予防接種で熱が出たのは初めてなのでどう書いていいのか分かりません😔教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 同時接種 おーくんmama(生後5ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 毎回書いていて 4種類の名前も書いてました😇 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント