カンジタを治すために何をすれば良いか知りたいです。洗わない方が良いと聞きますが、コラージュフルフルが効果的と聞いて気になっています。サマーズイヴを使っていますが、コラージュフルフルの方が良いのでしょうか。
カンジタ治すために、何したらいいですか?😭😭😭
洗わない方がいいと聞きますが、コラージュフルフル使ったら一発で治ったと聞いて気になってます😭
サマーズイヴは、ずっと使ってるんですが、コラージュフルフルのがいいですかね?
使わないほうがいいんでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
薬は使ってますか?
一度カンジタになった時、薬で治療した上でコラージュフルフル使うようにしたら今の所再発はありません。
はじめてのママリ🔰
今日婦人科に行って塗薬もらいました😭
膣錠は、こわくて本当に苦手でできないのでとりあえず塗り薬になったんですが治るか不安で😭
病院でもらった薬と一緒の時にコラージュフルフル使われてましたか?🥹
薬が終わってからでしたか?🥹
ママリ
私も塗り薬で治しましたよ!
一緒に使い始めました。フルフル高いので今は違うもの使ってますが、デリケートゾーンはずっと専用のソープ使ってます。
お大事に🌱
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
塗り薬だけで治るか不安😭
ニゾラールクリームというものを出されたんですが同じですか?
コラージュフルフル何色がいいか教えて頂けますか?😭
質問ばかりすみません🥲
ママリ
何年も前なので覚えてなくて、薬も手元になくて不確かですがそんな名前だった気もします💦すみません💦
ピンクの使ってましたよ!