子育て・グッズ チャイルドシートでギャン泣きしてたお子さんをお持ちの方、いつまでギ… チャイルドシートでギャン泣きしてたお子さんをお持ちの方、いつまでギャン泣きしてましたか? 毎日上の子の送迎で片道15分(冬は30分かかることも) 特にお迎えの時間の夕方がギャン泣きです😭 帰ってきてからも車が嫌でずっと泣いてたのを引きずって、抱っこしてないとギャン泣きし続けることがよくあります。 最終更新:11月25日 お気に入り チャイルドシート 車 上の子 ギャン泣き にゃん(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前向きになってから泣くことがじょじょに減ってきました☺️ 11月25日 にゃん ってことは1歳前後ですかね😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです😭 泣かれるとしんどいですよね💦 11月25日 にゃん 毎日なのでほんとしんどいです😭😭😭諦めてる部分もありますけど、やっぱり嫌で笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ってことは1歳前後ですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😭
泣かれるとしんどいですよね💦
にゃん
毎日なのでほんとしんどいです😭😭😭諦めてる部分もありますけど、やっぱり嫌で笑