ココロ・悩み スーパーにお菓子の取り扱いがあるか電話できくのってありですか?明日ど… スーパーにお菓子の取り扱いがあるか電話できくのってありですか? 明日どうしても人参の袋に入っているポンハゼが必要で💦近くのスーパーにはなかったです。 何軒もまわるの大変なので聞いてもいいですかね😥 最終更新:2024年11月25日 お気に入り お菓子 人参 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント うさぎ 聞いてもいいと思いますよ 11月25日 ちぃ アリです! むしろ私聞いてました🙃 11月25日 はじめてのママリ🔰 いいと思います! 私も商品の取り扱いあるか電話かけたことあります☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント