コメント

退会ユーザー
以前、不妊治療してるときスイミングしてました😄
退会ユーザー
以前、不妊治療してるときスイミングしてました😄
「不妊」に関する質問
排卵検査薬を使い始めて何ヶ月か経ちますが妊娠には至らないので一旦病院で不妊要素がないか検査に行こうと思います。 ①受付でなんて言えばいいんですか? →他の患者もいる受付で不妊の検査したいです!!ってダイレクト…
育児のあれこれに時間がかかり周囲を呆れさせてしまい、自信がなくなります。 アラフォーで初めての出産・育児です。今まで赤ちゃんに触れたこともなく、何もかもが初めての子育てになります。 妊婦検診から出産・産後は…
2人目妊活をしようと思っています。 年齢のこともあり、この1年で授かれなければ諦めようと思っています。 1人目の出産後、体重がかなり増えてしまい現在BMIは肥満です。 やはりダイエットが先なのでしょうか😭 また、妊…
妊活人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ご回答ありがとうございます!
不妊治療している際、人工授精後もプールに入ったりしてましたか?それとも判定日までは控えていましたか?
退会ユーザー
4回してもダメだったので諦めてプール入って足裏マッサージまで行きました😄
なーぽ✳︎
そうだったんですね!明日人工授精3回目なのですが、娘のベビースイミングに通っていて。今までは人工授精後にはお休みしていたのですが、2回目失敗となり、今回はどうしようかなと思っているところです。
プールはどれくらいの時間入ってましたか?
退会ユーザー
すぐ疲れてしまったのでそんなに長くないと思います😄1時間以内です💦
なーぽ✳︎
ありがとうございます☺︎✨