妊活 不妊治療されながら水泳(スイミング)をされている方いらっしゃいますか? 不妊治療されながら水泳(スイミング) をされている方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 不妊治療 不妊 スイミング なーぽ✳︎(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 以前、不妊治療してるときスイミングしてました😄 5月2日 なーぽ✳︎ ご回答ありがとうございます! 不妊治療している際、人工授精後もプールに入ったりしてましたか?それとも判定日までは控えていましたか? 5月2日 退会ユーザー 4回してもダメだったので諦めてプール入って足裏マッサージまで行きました😄 5月2日 なーぽ✳︎ そうだったんですね!明日人工授精3回目なのですが、娘のベビースイミングに通っていて。今までは人工授精後にはお休みしていたのですが、2回目失敗となり、今回はどうしようかなと思っているところです。 プールはどれくらいの時間入ってましたか? 5月2日 退会ユーザー すぐ疲れてしまったのでそんなに長くないと思います😄1時間以内です💦 5月2日 なーぽ✳︎ ありがとうございます☺︎✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
ご回答ありがとうございます!
不妊治療している際、人工授精後もプールに入ったりしてましたか?それとも判定日までは控えていましたか?
退会ユーザー
4回してもダメだったので諦めてプール入って足裏マッサージまで行きました😄
なーぽ✳︎
そうだったんですね!明日人工授精3回目なのですが、娘のベビースイミングに通っていて。今までは人工授精後にはお休みしていたのですが、2回目失敗となり、今回はどうしようかなと思っているところです。
プールはどれくらいの時間入ってましたか?
退会ユーザー
すぐ疲れてしまったのでそんなに長くないと思います😄1時間以内です💦
なーぽ✳︎
ありがとうございます☺︎✨