コメント

退会ユーザー
以前、不妊治療してるときスイミングしてました😄
退会ユーザー
以前、不妊治療してるときスイミングしてました😄
「不妊治療」に関する質問
この2択の場合、みなさんなら復職時期どうしますか? ①9月半ばに復職 ②年明けに復職 現在育休延長して一応息子が2歳になる前日までは手続き上は延長できています。息子は年末生まれなので2年丸々育休とる場合は年明け復…
不妊治療頑張ってやっと授かった子どもなのに、体の変化とか出産のこととか不安すぎて怖くて… 今も胡椒ぶちまけたという失敗して、前より屈むのがきついと感じたら涙止まらなくなってしまった… 夫とか両親とか周りの人も…
上の子が年長でほぼ手がかからなくなってきたところに、 下の子が大変になる時期にさしかかるというつらさ...😢 不妊治療でだいぶ間が空いてしまったから、 また1から育児してる感じでしんどい😢 世の中のママたち全員す…
妊活人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ご回答ありがとうございます!
不妊治療している際、人工授精後もプールに入ったりしてましたか?それとも判定日までは控えていましたか?
退会ユーザー
4回してもダメだったので諦めてプール入って足裏マッサージまで行きました😄
なーぽ✳︎
そうだったんですね!明日人工授精3回目なのですが、娘のベビースイミングに通っていて。今までは人工授精後にはお休みしていたのですが、2回目失敗となり、今回はどうしようかなと思っているところです。
プールはどれくらいの時間入ってましたか?
退会ユーザー
すぐ疲れてしまったのでそんなに長くないと思います😄1時間以内です💦
なーぽ✳︎
ありがとうございます☺︎✨