久しぶりに友達に会うと緊張してしまい、誘うのが憂鬱になっています。気にする必要はあるでしょうか。
年一で会う友達とかに、だんだんと緊張してしまうようになってる人ってますか?私がそうです笑
それでお盆とか長期休みで、久々に友達とかに会うとき、今度帰るけど会える?って聞くのが憂鬱になってきました。会いたいのはあるけど、昔よりも頻繁に会わないから(私が地元離れてるからあんまり帰省できないと言うのもあるけど)、なんか緊張しちゃってせめて子供連れてったりしちゃいます😅
気にすることないでしょうか?今度も年末だけど、なんか誘うの疲れてきちゃって、相手は嬉しいって思ってくれるのかもしれないけど、会話弾まなかったらどうしようとか思っちゃいます。
- はじめてのママリ🔰
ままくらげ
私はその気持ちを拗らせた結果、自分からは全く誘わないし、誘われる事もなくなりました😂
気を遣う事もないし、当日までを不安な気持ちで過ごす必要もなくなり、家族か一人で過ごせる今が1番気楽ですね☺️
き🐰
私も頻繁に連絡していない友達と久々に会うと緊張するし、その後すごく疲れます😅
なので最近は自分からは誘わないです。。連絡きたら行ってもいいかな、くらいの気持ちでいます🤫←
コメント