子育て・グッズ リカちゃんやメルちゃんの服を簡単に作れるおもちゃはありますか? 多分ないと思うのですが、リカちゃんとかメルちゃんとかの服を子供が簡単に作れるようなおもちゃってありませんよね…?? 縫わないドレスデザインなんとか、みたいなのはネットで見たのですが、それは結局専用のトルソーに付けておくだけみたいなので… 出来上がったら人形に着せられるようなものないかなと思って💦 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 2 おもちゃ ドレス 服 リカちゃん メルちゃん はな コメント 咲や フェルティミシンというフェルト専用のミシンのおもちゃがあるのですが、フェルトを服の形に切って縫えば出来るんじゃないですかね🤔 問題は、その服の形をどうやって作るかですが😅 11月25日 はな ありがとうございます! それ見たことありますがセットで入ってる小物ぐらいしか作れないのかと思ってました!! 言われて調べたら人形の服作ってる人もいたので、候補にしようかと思います☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
それ見たことありますがセットで入ってる小物ぐらいしか作れないのかと思ってました!!
言われて調べたら人形の服作ってる人もいたので、候補にしようかと思います☺️