コメント

咲や
フェルティミシンというフェルト専用のミシンのおもちゃがあるのですが、フェルトを服の形に切って縫えば出来るんじゃないですかね🤔
問題は、その服の形をどうやって作るかですが😅
咲や
フェルティミシンというフェルト専用のミシンのおもちゃがあるのですが、フェルトを服の形に切って縫えば出来るんじゃないですかね🤔
問題は、その服の形をどうやって作るかですが😅
「おもちゃ」に関する質問
コロナ5日目でウチに遊びに来たママ友…🥲 家族で仲良しのお家、 先日我が家に遊びに来る約束をしていたのですが 上のお兄ちゃんが少し前にコロナになったんだよね〜という話を聞いていました。 下の弟くんは発症しておら…
ないと思いますが、共感の声があれば嬉しいです。 自分でひどい親だとわかっているので批判は大丈夫です。 また私はなぜ、こんな気持ちになってしまうのでしょうか。 子どもが喜んでいることに対しイライラします。 私が…
もうすぐお宮参りを控えているのですが、背中につるす小物のおもちゃについて質問です。 でんでん太鼓や犬の小物をつけるイメージがあるのですが、 親が「でんでん太鼓とかは使わないから、使えるおもちゃを買った」との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
それ見たことありますがセットで入ってる小物ぐらいしか作れないのかと思ってました!!
言われて調べたら人形の服作ってる人もいたので、候補にしようかと思います☺️