生理後2日3日目くらい子宮が痛いのか下腹部痛なのか…そんな痛みを経験し…
生理後2日3日目くらい子宮が痛いのか下腹部痛なのか…そんな痛みを経験してる方いませんか?
寒いから冷えてるんですかね💦
ここ最近急激に寒くなって、冷え性なのに更に日中も自分自身冷たいなぁ、寒いなぁと感じます💦
ホッカイロでもしておけば違うんですかね💦
- 3児mama(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
生理後2日3日目くらい子宮が痛いのか下腹部痛なのか…そんな痛みを経験してる方いませんか?
寒いから冷えてるんですかね💦
ここ最近急激に寒くなって、冷え性なのに更に日中も自分自身冷たいなぁ、寒いなぁと感じます💦
ホッカイロでもしておけば違うんですかね💦
「サプリ・健康」に関する質問
【ダイエットの食事について】 コレを食べたら健康的に痩せれた!! という野菜はなんだと思いますか?😂 唐揚げやささみ揚げなどは好きですが よくあるサラダチキンなどがとても苦手で💦 出来れば野菜中心にしたいです…
みなさんの生理痛の重さってどのくらいなんでしょうか。 今日朝からめちゃくちゃ痛くてもう動いてるのも息ハアハアするくらい痛くロキソニン飲んでそこからさっきまで良かったのに、急にまた朝と同じ子宮の痛みと今度は…
1週間前くらいから何回か視界にキラキラしているものが数分間見えたり、焦点が合わなかったりする時があり、頭痛はないですが気持ち悪くなりました。眼科行きましたが、特に問題はないと言われ、別の眼科に行くか悩んでま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント