コメント

みこママ
あるあるです笑
そのうち上に乗ってジャンプしたり
寝ていたら足つけて寝転んできたと思ったら連続キック飛んできたりします笑
でも元気なのはいい事なのである程度大きくなるまでは痛いよ?とだけ伝えて
息子娘にしてるときは、叱ります
みこママ
あるあるです笑
そのうち上に乗ってジャンプしたり
寝ていたら足つけて寝転んできたと思ったら連続キック飛んできたりします笑
でも元気なのはいい事なのである程度大きくなるまでは痛いよ?とだけ伝えて
息子娘にしてるときは、叱ります
「遊び方」に関する質問
皆さんのご意見を聞かせてください。 私が厳しすぎるのでしょうか? 旦那の子供に対しての接し方・遊び方?にイライラしてしまいます… 大前提で旦那は子供を可愛がってくれているし、協力的にやってくれています。 基…
批判なしで教えて欲しいです... シンプルに分からず... よくSNSで あんまり一緒にいれないのに、一緒にいる時間を携帯触る旦那さんを責めるものをよくみます。 正直私は子供と遊ぶのが得意じゃなく 朝起きてご飯出す⇒0…
自分に害がなくても人の無駄な言動とか無知な所にイライラしてしまいます😔 同じ方いませんか? 私は短気でせっかちで基本的に効率重視で生きてる人間です。 仕事とかで一緒に働く人が効率悪かったり常識ないなーって時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
これ以上されたら体こわれます(›´-`‹ )
みこママ
私は割と丈夫なので気にしないのですが
した時に親が反応すると面白がって辞めなくなるそうです🤣