コメント
みこママ
あるあるです笑
そのうち上に乗ってジャンプしたり
寝ていたら足つけて寝転んできたと思ったら連続キック飛んできたりします笑
でも元気なのはいい事なのである程度大きくなるまでは痛いよ?とだけ伝えて
息子娘にしてるときは、叱ります
みこママ
あるあるです笑
そのうち上に乗ってジャンプしたり
寝ていたら足つけて寝転んできたと思ったら連続キック飛んできたりします笑
でも元気なのはいい事なのである程度大きくなるまでは痛いよ?とだけ伝えて
息子娘にしてるときは、叱ります
「遊び方」に関する質問
4ヶ月の娘との遊び方 YouTubeみせても、一緒に遊んでも数分すると指しゃぶりしてそっぽむきます。退屈なんでしょうか? みなさん何して遊んでますか? お散歩行ったり、支援センター行ったりもしてます!
一歳過ぎて急成長した子の話聞きたいです、、 まもなく生後11ヶ月。 とにかく模倣がなく、親の動きに興味ないです。 音声模倣もありません。 おもちゃはガジガジ噛んでるだけ。 音を鳴らしたり、穴にボールを入れたりと本…
遊び場での遊び方について ボールを転がす系の遊びで前の子(親が付いてなかった。年齢はうちの子と同じくらいか少し上)が何回もやってなかなか終わりませんでした。後ろにも列が出ていたのでうちの子には2回くらいさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
これ以上されたら体こわれます(›´-`‹ )
みこママ
私は割と丈夫なので気にしないのですが
した時に親が反応すると面白がって辞めなくなるそうです🤣