コメント
みこママ
あるあるです笑
そのうち上に乗ってジャンプしたり
寝ていたら足つけて寝転んできたと思ったら連続キック飛んできたりします笑
でも元気なのはいい事なのである程度大きくなるまでは痛いよ?とだけ伝えて
息子娘にしてるときは、叱ります
みこママ
あるあるです笑
そのうち上に乗ってジャンプしたり
寝ていたら足つけて寝転んできたと思ったら連続キック飛んできたりします笑
でも元気なのはいい事なのである程度大きくなるまでは痛いよ?とだけ伝えて
息子娘にしてるときは、叱ります
「遊び方」に関する質問
3〜4年生くらいの子ってこんなもんですかね?😅 先日公園のグラウンドゾーンで家族で遊んでいたところ、サッカーボールを蹴り合っていた3〜4年生くらいの女の子2人のボールが、こちらに転がってきました。 (蹴ってあげよ…
兄弟ケンカの対応どうしていますか? 上は4歳、下は1歳で遊び方に困っています。 プラレールのおもちゃを買ったのですが、上の子は1人で遊びたく、下の子はお兄ちゃんと一緒がいいようです。 ベビーサークルで区切って…
お迎えして1週間のわんちゃんとはどうやって信頼関係を築けば良いですか🐶?どうやって遊んであげるのがよいのでしょうか? 生後3ヶ月のミニチュアシュナウザーの女の子をお迎えしました💓 可愛がりたいのに、寝起きと帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
これ以上されたら体こわれます(›´-`‹ )
みこママ
私は割と丈夫なので気にしないのですが
した時に親が反応すると面白がって辞めなくなるそうです🤣