※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1000円と4000円のネクタイの違いについて教えてください。店員さんに接客は良かったですが、安いネクタイの情報がなかったことが気になりました。

1000円と4000円のネクタイっで結構違いますかね?

お店で4000円のネクタイが色々置いてあるコーナーがあり、店員さんにネクタイコーナーはここか聞いたところ
そうですと言われました。
接客がいい店員さんで満足した買い物ができたのですが、

帰り際、他の場所に1000円のネクタイコーナーもありました。
ここのことを教えてくれなかったな〜と少しモヤついてしまいました🥲
1000円のは見た目安っぽかったので、
4000円ので満足はしていますが🤩

コメント

3児mama

プレゼントで渡すなら高いもの、普段使いなら1000円で十分と思います🤣
うちはネットで安いものを購入していますが、大して変わりません😂ブランド物は名前代だなと思う時もあります😂

はじめてのママリ

女の人が買う=誰かへのプレゼントだと思われたのではないでしょうか?
1000円でも十分だと思いますが、誰かに渡すならもうちょっと高い物のほうをおすすめしてるのかもしれません!

はじめてのママリ🔰

就活生とかなら千円でもいいと思いますが、社会人なら最低でも四千円くらいのものは必要だと思います💦

はじめてのママリ🔰

安いネクタイはやはり安っぽいです
色味とかテカリ具合とか……