家事・料理 ワーママさんに質問です!夜ご飯支度ってどうしてますか?今は時短で働い… ワーママさんに質問です! 夜ご飯支度ってどうしてますか? 今は時短で働いてるので問題ないのですが、フルで働くようになると帰宅が18:00過ぎます 離乳食食べさせてお風呂入れて〜ってするとご飯作る時間が遅くなってしまうことに気づきました🥹 朝食材切ってから出るとかしてるんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 お風呂 食材 時短 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 私は朝準備してます!🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 双子ふたりいるんですか? 2時間前 ♡♡ そうなんです! 長男次男、三男四男が双子です😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
双子ふたりいるんですか?
♡♡
そうなんです!
長男次男、三男四男が双子です😊