コメント

mame
日陰に入ると少し寒いので、靴下とタオルケットくらいはあったほうがいいかもです(^^)
ちなみに私は、千葉よりの東京です!笑
mame
日陰に入ると少し寒いので、靴下とタオルケットくらいはあったほうがいいかもです(^^)
ちなみに私は、千葉よりの東京です!笑
「買い物」に関する質問
物件購入について、これで本当に良かったのか悩んでしまったので吐き出し。 内見した時から気に入ってた中古マンションの購入が決まって手続きを進めてるんだけど、大きい買い物だから急に不安になってきた😅 ペット不可…
仕事中 喋りかけてくることが多くて 仕事が進まない、仕事終わって帰る支度をしてで ずっとしゃべってきててなかなか帰れない と言う人がいて困っているのですが どうしたらいいですか😥? コミュニケーションと思って話…
・かぼちゃ 1つ ・にんじん 10本 ・じゃがいも 10個 ・だいこん 半分 ・玉ねぎ 10個 ・えのき 野菜室にあるのですが、皆さんなら付け足しながら 何作りますか? 例え)大根と鶏ももで煮物 等 料理嫌いの私に力を…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
おくるみしてだっこひもってできないですよね(^-^;
近いですね(^ー^)