お出かけ 今日病院と少しの時間買い物に行きたいんですが抱っこひもで行くとした… 今日病院と少しの時間買い物に行きたいんですが 抱っこひもで行くとしたら おくるみと靴下はいりますか? 場所は東京よりの千葉です! 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 病院 抱っこひも おくるみ 靴 買い物 靴下 ぽん(7歳) コメント mame 日陰に入ると少し寒いので、靴下とタオルケットくらいはあったほうがいいかもです(^^) ちなみに私は、千葉よりの東京です!笑 5月2日 ぽん ありがとうございます! おくるみしてだっこひもってできないですよね(^-^; 近いですね(^ー^) 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
おくるみしてだっこひもってできないですよね(^-^;
近いですね(^ー^)