コメント

みんてぃ
ダメ元で銀行に確認してみてはどうですか?日数かかるけどできるということもあると思いますよ。

りりり
廃止通知書がないと他の銀行や証券会社でNISA口座が作れません
再発行できるかはわかりません💦
-
ぺち
はい、ないとどうにも出来ないんですよね!なのでどうしようかと😭
- 11月25日
みんてぃ
ダメ元で銀行に確認してみてはどうですか?日数かかるけどできるということもあると思いますよ。
りりり
廃止通知書がないと他の銀行や証券会社でNISA口座が作れません
再発行できるかはわかりません💦
ぺち
はい、ないとどうにも出来ないんですよね!なのでどうしようかと😭
「銀行」に関する質問
旦那の借金について 出産後に児童手当のためだけに旦那の使っていない銀行口座を利用していました。 一切手をつけずに貯めていたのが今日記帳すると90万引き落としがありました。 犯人は旦那でリボ払いを払ったとのこと…
【住宅ローンの組み方で迷っています:ペアローン or 連帯債務】 夫年収420万、私(妻)400万、どちらも33歳でフルタイム正社員です。 2歳の子どもが1人いて、一人っ子予定です。 今、3500万円の住宅ローンを組む予定で…
オリコでカーローンを組み、所有しているトマト銀行の 自分の口座から引き落としされるようにしているのですが、 お恥ずかしながら残高がわずか不足で期日に引き落としができませんでした💦 すぐに支払い額を用意はできる…
お金・保険人気の質問ランキング
ぺち
コメントありがとうございます!
そうですよね、ダメ元で一度問い合わせしてみようと思います!
ぺち
今日早速問い合せたところ可能とのことで無事再発行申し込みして来ました!
的確なアドバイスありがとうございました!