お金・保険 オリコでカーローンを組み、所有しているトマト銀行の自分の口座から引… オリコでカーローンを組み、所有しているトマト銀行の 自分の口座から引き落としされるようにしているのですが、 お恥ずかしながら残高がわずか不足で期日に引き落としができませんでした💦 すぐに支払い額を用意はできるのですが、この場合、トマト銀行に連絡をしたらよいのでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り トマト 銀行 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ナナ カード会社は違いますが(私の場合はエポス😓)、残高不足の時はその月の引き落としは勝手に引き落とされないと思いますよ カーローンの会社からメールか何かで連絡があって指定された口座に自分で振り込む方法だと思います 7月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント