お金・保険 地方銀行でこども園の給食費払ってるんだけどあまりにも地方銀行使わな… 地方銀行でこども園の給食費払ってるんだけどあまりにも地方銀行使わなすぎて、今月の引き落とし残高足りなかったみたい😭😭😭先生や市の人にも申し訳ないし、ただ恥ずかしい、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 給食 先生 こども園 銀行 はじめてのママり🔰(妊娠36週目, 3歳5ヶ月) コメント かな 年度末のタイミング、もしくはボーナス月とかに半年〜1年分入れておくのはどうでしょう? 4時間前 かな 人間誰しもミスはしますし、あまりお気になさらず🤗✨ 我が家は年度末に少し多めに入れてます💰 3時間前 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます😊 転勤族でずっといまの園にいる訳ではなく全然お金入れてなかったです😭😭 さすがに同じこと繰り返すのは周りに迷惑なのである程度入れておきたいと思います!ありがとうございます✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
人間誰しもミスはしますし、あまりお気になさらず🤗✨
我が家は年度末に少し多めに入れてます💰
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
転勤族でずっといまの園にいる訳ではなく全然お金入れてなかったです😭😭
さすがに同じこと繰り返すのは周りに迷惑なのである程度入れておきたいと思います!ありがとうございます✨️