妊娠・出産 名付けについて🕊️旦那が出してきた名付けの候補5つのうち、唯一親族、近… 名付けについて🕊️ 旦那が出してきた名付けの候補5つのうち、唯一親族、近しい人と名前やあだ名が被らない候補が、 15年以上前の私のバイト先の同期と同姓同名になってしまう場合、やっぱりやめますよね🤣❓ 漢字は違うし、響きは私も好きなんですが子どもを呼ぶたびにその人のことを頭の隅に思い浮かべそうで…😅←特別な感情があったわけではないです😇 いいねで教えてください💦 最終更新:11月25日 お気に入り 旦那 バイト 名付け 名前 親族 まゆ⑅︎◡̈︎*(妊娠37週目, 4歳5ヶ月) コメント まゆ⑅︎◡̈︎* 漢字が違えど思い出すからやめる🖐️ 11月25日 まゆ⑅︎◡̈︎* 漢字が違うし響きは好きだからありかな😇 11月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント