※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこじ
お出かけ

普段主人が仕事が忙しくてなかなか家族ででかけられないのですが、ゴー…

初めておでかけカテゴリに書き込みします!
普段主人が仕事が忙しくてなかなか家族ででかけられないのですが、ゴールデンウィーク一日だけ家族おでかけができます!

ただ、混み合うスポットは外したくて都内近郊で電車でいけるオススメな場所など知ってる方がいたら是非教えていただきたいです!

息子は現在1歳2ヶ月でまだ歩けません。手を引いて、数歩あんよの練習をするレベルです。

希望としては、芝生にレジャーシートをひいて、のびのびとハイハイさせてあげたいなーと思いつつ、立川の昭和記念公園などを考えてます。

あとは、出かける日が夏日みたいなので、奥多摩や福生の方まで足を伸ばしてもいーかなとおもったのですが、ベビーカーでいけるイメージが特に奥多摩はなくて、芝生とかはいくらでもありそうですが、まだ歩けない子がいっても奥多摩、福生はあまり面白くないでしょうか?

一応神奈川、東京あたりのそこまで混み合わないスポットを探しております。みなさんが、行く予定の場所でも結構ですので是非書き込んでいただけたら嬉しいです💖

コメント

回答ではないのですが…

神奈川「県」
東京「都」
都道府県や市町村までいれないと
検索に引っ掛からないので
回答がなかなかこないと思いますよ(>_<)💦

• ねこじ

ねこじ

そうなんですね!知りませんでした!ありがとうございます!!

• 5月3日

退会ユーザー

いいお出かけ場所見つかりますように♪

• 5月3日
  • ねこじ

ねこじ

ありがとうございます҉٩(*´︶`*)۶҉

• 5月3日