※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのケンカ後、言った言わないで揉めています。どうやって仲直りすれば良いでしょうか。お互いの歩み寄り方が分かりません。

旦那とケンカの後

言った言わないで揉めたとき、みなさんどうやって折り合いつけて仲直りしますか?
本当に私は言われたの覚えてなくて、あっちも言ったと思うけど…って感じて、言った言わないって出口なくないですか?!💦

あっちから何かアクションを起こすことは100%ないので、動くならこちらならなのですが、マジで言われてないよな…って思ってるのでどうやってお互い歩み寄ればいあのかわかりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

言った言わないは一生終わらないので、子供のようにお互いに「ごめんね」「いいよ」って言って終わらせます🤣
必ずお互いに言い合うようにしてます!

はじめてのママリ🔰

水掛け論になるからやめよって強制終了させます😂

「こっちも悪かったけどそっちも悪かった!ごめん!はい、ごめんねは?」「はいはい、ごめんね〜」みたいな流れです🥹