コメント
ママリ
こちらは、30Lの水に50ml入れるようになってるので、細かく計算すると、58Lの水には96.6ml入れる感じだと思います💡
ママリ
こちらは、30Lの水に50ml入れるようになってるので、細かく計算すると、58Lの水には96.6ml入れる感じだと思います💡
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月赤ちゃんがフケすごいんですがどうしたらいいですかね、皮膚科閉まってるので頭丁寧にあらったり、取りあえずヘパリンというクリームは頭につけてます。 旦那がフケでてるので専用のシャンプー使わないと大変…
家を飛び出しちゃいました 朝から旦那と些細なことで喧嘩までいかないですけど 雰囲気悪めで… 夕方までお互いに引っ張るので 上の子と実家に帰るね!と伝えたところ あーだこーだと言い合いになり 内心「しょうもない…
赤ちゃんを大人用布団で寝かせてる方いらっしゃいますか? ①マットレスのみの使用 ②敷布団のみの使用 ③マットレス+敷布団 のどれか教えてください!できれば、メーカーも教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
柔軟剤は使わなくても、これだけでいいと記載見たんですが
ママリさんは使ってましたか?
ママリ
昔、上の子が産まれた時はこれ使っていて、その時はこの洗剤オンリーでいってました!💡
今は違う洗剤使ってますが、柔軟剤使ってないです!!🫧旦那が肌弱くアトピーなので柔軟剤なしです✨️
みー
なるほど🧐ありがとうございます!