家事・料理 サンタさんの靴下を作る際の参考として、過去の作品を見せていただけますか。裁縫に不慣れで困っています。 皆さん、園に提出するサンタさんの靴下作りましたか?✨️ 娘5歳、初めて園から提出の依頼がきました! 裁縫に慣れておらずどんな感じで作ったらいいのか分からず💦 過去のものでも結構ですので、見せて欲しいです! 参考にさせてください!! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 5歳 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じです〜 うちは沖縄なので、みんなべらぼうに気合い入ってます😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😆 すごい!!! めちゃくちゃ凝ってますね😳✨️ 皆サンタやトナカイにしてる中、しまじろうはセンス良すぎます😳 参考にさせていただきます♡♡ 11月25日 はじめてのママリ🔰 多分ネットで、沖縄 クリスマスブーツ 保育園って検索すると沢山出てくると思います😂 みんな気合い入ってて、この時期夜なべしてます😂 もし沖縄だったら、洋服お直しのお店(南風原イオンとか)でクリスマスブーツ製作依頼が出来るっぽいので、外側だけ作って貰って、飾りは作ったりぬいぐるみつけたりしたら少しは簡単だと思います〜 お互い頑張りましよう😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 もしかして沖縄だけですか!? 私も沖縄です🤣🤣🤣 そうなんですか!? 楽にできる方法探してたので助かりました🥹 頑張りましょ😭💪 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
すごい!!!
めちゃくちゃ凝ってますね😳✨️
皆サンタやトナカイにしてる中、しまじろうはセンス良すぎます😳
参考にさせていただきます♡♡
はじめてのママリ🔰
多分ネットで、沖縄 クリスマスブーツ 保育園って検索すると沢山出てくると思います😂
みんな気合い入ってて、この時期夜なべしてます😂
もし沖縄だったら、洋服お直しのお店(南風原イオンとか)でクリスマスブーツ製作依頼が出来るっぽいので、外側だけ作って貰って、飾りは作ったりぬいぐるみつけたりしたら少しは簡単だと思います〜
お互い頑張りましよう😭
はじめてのママリ🔰
もしかして沖縄だけですか!?
私も沖縄です🤣🤣🤣
そうなんですか!?
楽にできる方法探してたので助かりました🥹
頑張りましょ😭💪