吐き出させてください妊娠中から無事にお腹の子が育ってるかな?と不安に…
吐き出させてください
妊娠中から無事にお腹の子が育ってるかな?と不安になりながら出産、そして生まれてからも何かある度に大丈夫かな!?😭って心配がつきまとうのがすごくストレスです、、
元々私自身、心配性なところもあるのも原因だとは思いますが、常に娘を育てながら何かあったらどうしようと不安を抱えながらこの先生きていくのかーと思うと私やっていけるかな??って心配になります、、
もっと楽観的になれたら楽なんだろうけどもうこんな自分に疲れましたー😭
かといって旦那は楽観的すぎて、なんでそんなに心配しないの???ってイライラしちゃうっていう。
私ばっかり娘のこと気にかけて!!ってなります。
はー自分が面倒臭い性格でうんざりです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
しょうちゃんママ
私も同じです!心配性で何かある度検索魔になって余計不安煽られて見るたびに後悔してます😂旦那にも心配しすぎ、すぐ病院行き過ぎ!とか言われますがまぁ大丈夫だろうと放っておいて大事になるよりかは良いと思ってます🥹そんな私も三児のママですが子供たちは元気にすくすく育ってます!小さいうちは子供も喋れないし不安になって当たり前だと思いますよ✨
コメント