妊娠・出産 妊娠中にできる仕事って何かありますか🥲 妊娠中にできる仕事って何かありますか🥲 最終更新:11月25日 お気に入り 妊娠中 うるる(妊娠25週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 私も今それ考えてました💦 仕事は辞めましたか? 11月25日 うるる 内職したいんですが中々ないですよね…。 今時短で仕事しています。 11月25日 ママリ なかなかないですよね💦 そうなんですね! 私は今月で派遣の契約が終了になるため来月から無職になります💦まさかの妊娠だったので働けなくなる不安とお金の不安があって… 11月25日 はじめてのママリ🔰 在宅とかですかね。。? 後は事務職とかですかね💦 看護師の友達は結構お腹大きいのに 仕事しててビックリしました😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるる
内職したいんですが中々ないですよね…。
今時短で仕事しています。
ママリ
なかなかないですよね💦
そうなんですね!
私は今月で派遣の契約が終了になるため来月から無職になります💦まさかの妊娠だったので働けなくなる不安とお金の不安があって…