産婦人科・小児科 千葉市で自閉症の子が受けられる眼科を探しています。おすすめの眼科があれば教えてください。 千葉市で自閉症の子でも目の精密検査ができる眼科を探してるんですが、おすすめの眼科があったら教えてほしいです。 3歳児健診で乱視を指摘され、近くの眼科に行きましたが、なかなか検査を受けるのに多動や知的もあって指示が通りにくく目薬を差したりだとかの検査が難しいので転院を勧められました。おすすめの眼科があれば教えていただけると助かります。 最終更新:11月25日 お気に入り おすすめ 千葉市 多動 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 千葉県こども病院はどうですか? 紹介状ないとお金かかりますが… 11月25日 はじめてのママリ🔰 紹介状は近くの眼科でもらうので大丈夫なんですけど、子ども病院は夏くらいに問い合わせしたときに予約?定員がいっぱいで新規の方は難しいと言われてしまい、それから連絡していません。。また問い合わせてみようと思います、ありがとうございます。 11月25日 はじめてのママリ🔰 電話してみたのですが、だめでした… 11月25日 ままり 遠いですが浦安のかわばた眼科は自閉症児に対応してるとHPに記載ありますよ。 11月25日 はじめてのママリ🔰 浦安ですか〜! 遠いですね…😭情報ありがとうございます。 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紹介状は近くの眼科でもらうので大丈夫なんですけど、子ども病院は夏くらいに問い合わせしたときに予約?定員がいっぱいで新規の方は難しいと言われてしまい、それから連絡していません。。また問い合わせてみようと思います、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
電話してみたのですが、だめでした…
ままり
遠いですが浦安のかわばた眼科は自閉症児に対応してるとHPに記載ありますよ。
はじめてのママリ🔰
浦安ですか〜!
遠いですね…😭情報ありがとうございます。