子育て・グッズ 大泉門について質問です。6月号のひよこクラブを見ていたんですが、熱中… 大泉門について質問です。 6月号のひよこクラブを見ていたんですが、 熱中症対策のページで大泉門が引っ込むのは すぐに病院受診が必要なサインとあり、びっくりしています。 何故ならうちの子はよく引っ込んでいたからです💦 脱水症状になっていたのでしょうか? 母乳、ミルクも飲むし機嫌も悪くないです。 引っ込むのは沐浴の後や寝起きに多かったと思います。 病院に行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2015年6月26日 お気に入り 4 ミルク 母乳 病院 症状 沐浴 ひよこクラブ もみこ(10歳) コメント きりこ。 尿量や回数はどうですか? 一つの目安になるかと思います^^ 6月26日 もみこ オムツ替えは1日に大体6.7回しています。 量ですが、オムツがずっしり重い時もあれば少しだけ色が付いた程度の時もあります。 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント