※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが高い場所から頭を落とし、心配しています。大丈夫でしょうか。

先程赤ちゃんのオムツを変えて上の子がトイレにいてそちらに一瞬行ってたら泣き声がきこえてむかったところ
赤ちゃんが足蹴りにより移動してて
マットレス+布団をひいてるのですがまあまあ高さがあり
(大人の手の先から手首ぐらい)に頭だけ落ちていました😱 すぐに救出して泣いてたのもあってか少し顔も赤かったのですがすこしたつとニコニコはしてましたが、
色々大丈夫なのでしょうか😭😭 大泉門もあるし頭だしで見事に頭から顔ごと落ちてたので心配で💦 

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくりしましたね😭
頭だけ落ちたかたちであれば衝撃
も強くないと思いますし大丈夫だと思います!!うちも何度かやりました💦
ご心配だと思うので小児科受診されても良いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

先程一様電話したところ、
    抱っこしててコンクリートに落としたとかなら心配だけど
    たたみの上だし高さも15〜20くらいなら大丈夫といわれました😮‍💨😭
    手の指から手首くらいがつたわって15〜20なのかはわかりませんが😭

• 11月25日