コメント
はじめてのママリ🔰
上の子(息子)は1年から自転車で公園行かせてましたが、娘は行かせない予定です!(徒歩予定)
女子は自転車の子がほぼいないのが大きいです🤔多分、男子より移動しないからかなーと。男子はあっち行ってこっち行ってよくしてますね😅
あとは、うちは娘が自転車の運転が息子よりだいぶ下手なので心配なのも大きいです🤣
キックボードの方が危なくない気がするので、娘はキックボードにしようかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
上の子(息子)は1年から自転車で公園行かせてましたが、娘は行かせない予定です!(徒歩予定)
女子は自転車の子がほぼいないのが大きいです🤔多分、男子より移動しないからかなーと。男子はあっち行ってこっち行ってよくしてますね😅
あとは、うちは娘が自転車の運転が息子よりだいぶ下手なので心配なのも大きいです🤣
キックボードの方が危なくない気がするので、娘はキックボードにしようかなと思ってます☺️
「自転車」に関する質問
【1歳0ヶ月です👶】 まだハイハイで伝い歩きの段階です。 こういったジャンプスーツってあると便利ですか? 関東住まいで、雪もほぼ降らない地域です⛄️ 上の子がいて、たまには公園に行くかな… お出掛けは、抱っこ紐、…
B型ベビーカーについてです! ①サイベックス リベル ②ピジョン ビングル どちらがおすすめですか? 環境としては… ・アパート2階(エレベーター無し) ・上の子の幼稚園送迎で週3は徒歩で利用 ・車はミニバン(トラン…
車のチャイルドシート、自転車の前乗せ、ベビーカー、全部拒否そして全てギャン泣きです。抱っこするまで泣き続けます。泣きすぎて寝落ちはほぼないです。 赤ちゃんの頃から抱っこ抱っこで一日中ほぼ抱っこしてます。毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
確かにキックボードの方がスリムですね。
自転車乗れないのー?とか、自転車持ってないのー!?とか言われないですかね?🤔
クリスマスプレゼントで買うか迷ったんですが、1年生になって周りの子とか見てから買った方がイイですね🤔
はじめてのママリ🔰
女子で自転車マウントはほぼないと思います!😂男子はマウンテンバイク自慢とかありますが🤣
そうですね、地域にもよると思いますし、見て買うかママ友や子の友達と相談とかがいいかもですね🥰
うちの周りだと男子は95%くらい自転車に対して、女の子はキックボードかブレイブボード(リップスティック)がほとんどです🫶