※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供の習い事で初対面の男性に連絡先を聞かれ、即日お茶に誘われたことについて悩んでいます。夫が対応してくれましたが、もう行きたくなくなりました。無視しても良いでしょうか。

子供の習い事で、初対面の保護者の男性に連絡先を聞かれて即日お茶に誘われた時って無視して良いですよね💦

普段は夫が子供に付き添っているのですが、私が初めて行った日に誘われました…

夫が習い事の責任者へ事の顛末を伝え、男性には注意しておくと言ってくれました。

子供の姿を楽しみに行ったのに、もう行きたくなくなりました…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな人いるんですね!😭
それは行きたくない😭
こっちが悪いわけじゃないのにやですね😭

バナナアイス🍌

フルシカトで良いと思います‼️
たまにいますね。
男女の関係目的か、もしくはママ友が欲しい男性もいるかと💦(色んな人と繋がりたい的な。
女性のみ)

ちゃみ

私なら、主人の予定も聞いておきますねー😊とか言っちゃいます!笑 断られてもお互いの夫婦での食事とかセッティングして「そうそう、初めて会った時にご主人から誘っていただいて😊」みたいなことを話して場を凍らせてやります!

不快なまま終わったら悔しいですからね😤

ママリ

みなさま、コメントありがとうございます!
もう私は関わらないようにします😭

実害は無いので、義親には自意識過剰だと笑われました…🥲

習い事では写真や動画の撮影が自由なので撮っていたのですが、後で見返したらその男性がずっとこちらを見ていたんです…

本当に気持ち悪くて…

これからは私1人で行くのは辞めておきます😓

ありがとうございました!