※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳の息子が散歩を求めるため、毎日外に出るのが大変です。同じような経験をしているママさんはいますか。

3歳の息子
家の中でも遊んで欲しいって言うくらい、口を開けば散歩散歩😂毎日何時間も外ばっかり散歩ばっかりも正直しんどいです😂
同じママさんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋
上の息子がそうでした!
雨の日も雪の日も、365日散歩や公園行ってました🤣

6歳まで毎日だったのでめちゃくちゃしんどかったですが、逆に小学生からは公園でひたすら遊んでくれるのでめちゃくちゃ楽ですよ😂🩷
家にこもってゲーム…とかyoutube…とかなく、今小6ですがいまだに毎日友達と公園でサッカーです⚽️

めちゃくちゃ健全だし、性格もゲーム漬けの子より素直でものすごく扱いやすいです😂✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー、6歳まで…😂大変でしたね。小学生からは一人行ってるんですよね?

朝散歩行って、車で買い物行ってその帰りの車内でもう「帰ったら散歩行こう」って言って、散歩行って帰ってきてちょっと家入ったら「後で散歩行こう」と散歩嵐で毎日毎日嫌になってます(笑)😂😂

• 11月25日