※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややや
ファッション・コスメ

母の日のプレゼントで57歳ですがスカーフってどうですかね💦バッグに付け…

母の日のプレゼントで57歳ですがスカーフってどうですかね💦
バッグに付けたり出来るかな?と💦あと、仕事は普段スーツなので首にも巻いたり?変ですかね😓

コメント

ややや

こんな感じです!!!💦

ややや

もう一枚貼ります!!!

普段からそういうの使ってるならいいも思いますが使わない人ならあげても使わないかなと思いました💦
あげるなら柄ももっと服とかに合わせやすいものがいいかな?と思います😭

• ややや

ややや

普段そういうの使ってないです😱
    特別おしゃれが好きってわけでも無く…💦
    そうですね!柄もちょっと考えてみようかなと思います😓

• 5月2日
3姉妹ママ

私も普段からそういうのを使う人なら良いのかなと思いました✨
うちの母は物に対しては特にこだわりなく、仕事でも制服なので、数年前まで物をあげてましたが、あまり使っている様子がありませんでした笑
なので、去年からは花束やお菓子にしています🎵
残る物ではないですが、お菓子や花束なら無難に誰にでも喜んでもらえるのでオススメです✨✨
ちなみに今年は母の日のカステラってやつとカーネーションのセットにしました✨

• ややや

ややや

そうですよね〜😓お菓子良いですね!参考になります💕

• 5月2日