スポンジ
3人分となるとそれなりの大きさのキャリーひとつ分はあるでしょうし、子供2人いるなら荷物は送った方が良いと思います。
下の子はベビーカー乗せれば良いのでどっちかと言えば上の子がしっかり歩いてくれるかどうかかもしれません😅
スポンジ
3人分となるとそれなりの大きさのキャリーひとつ分はあるでしょうし、子供2人いるなら荷物は送った方が良いと思います。
下の子はベビーカー乗せれば良いのでどっちかと言えば上の子がしっかり歩いてくれるかどうかかもしれません😅
「車」に関する質問
義実家→車20分の距離 私の実家→電車で2時間 夫が私の実家には一切関わろうとしません。 結婚して12年。夫が私の実家帰省についてきたのは一度だけ。 夫は 義実家は近いという理由もありますが、しょっちゅう一家で行か…
断っても誘ってくる友人について。 学生時代から仲良くしている友人がいます。 社会人になってからもたまに会う感じですが、定期的にではありません。 少し前に友人が家を建てて遊びに来ないかと誘われます。 行きたいの…
妊婦さんを乗せて車移動するとなったら どこに乗ってもらいますか? 旦那私、子供3人、妊婦です。 車で3.4時間の距離です。 個人的には責任とれないので乗せたくないですが 向こうが行く気満々です。こちらも責任は取れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント