家事・料理 2歳2ヶ月の子がいます。ご飯食べません。白米特に。最近は、口の中に入… 2歳2ヶ月の子がいます。 ご飯食べません。 白米特に。 最近は、口の中に入れたままです。 食べる時は食べるけどほとんど食べません。 サラダや、葉野菜。きのこなどは食べます。 お肉とかも少ししか食べません。 もぐもぐしてすぐ食べる時もあれば 後半ずっと口に入れたままです。 ご飯食べないで席動いたら 下げる、とかみますが。 こんなに食べない子でも効果あるんでしょうか? 味噌汁も最近は食べなくなりました。 遊び食べが、ひどくなってきました。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 2歳 ご飯 食べない 肉 野菜 きのこ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント