A&Rmama
誤診大変でしたね…
今は大丈夫ですか?
私は、福岡市西区在住です。
下村小児科がかかりつけ医です。
ネットで調べるとすぐに出てきます☺
三井美朱
私の息子も、2ヶ月の時に川崎病にかかりました!息子の場合は月齢が低くて高熱ということもあり、念のためと福大病院をすぐに、紹介して貰えたため川崎病がすぐに判明しました!こういう病気はすぐに見つけることが大事なので見逃されるのはかなり不安ですよね( ; ; )ちなみに、早良区のまいこ小児科に通っています!人は多くて待ち時間は長いですが、息子の病気をみつけてくれたのでと思い通っています!
moira
西区に住んでいます!
かかりつけは いなみつ小児科さんです!
私も一度、↑の小児科ではありませんが、肺炎を喘息と誤診され…
やっぱりおかしいとすぐに違う病院を受診し入院せずにお薬だけ治療が終わったことがあります。
お子さんもお母さんもお大事になさってください!
@@@
姪浜の青木小児科がかかりつけです。
子どもの健診の担当医にもなってます!
いろいろと検査をすぐしてくれるし判断がとっても早くテキパキしてます。
多いときは、待ち時間が長いです!でもそれだけ人気ですし、看護師さんが子どもの様子を見てひどいときは、別の部屋に移動して早く診察してくれますよ!
りくりく
早良区のまいこ小児科クリニックに通ってます。家から近いという理由もありますが、地域の保健師さんから先生の中でも慎重な先生だよと言われたので、安心して通ってます。どんなに忙しくても先生は優しいですし、話もしっかり聞いてくれますよ。
コメント