※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

エアコンのクリーニングとかお願いして男の人と室内で2人きりになるのが…

エアコンのクリーニングとかお願いして男の人と室内で2人きりになるのが抵抗ある方いますか?
お仕事でこられてるので何もあるわけないのですが、少し抵抗があってできれば旦那が在宅の日に来てもらいたくて。
旦那にはこの考え理解してもらえなくて、少し呆れられています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もなるべく旦那がいるときに対応してもらってますね。子どももいるし何かあってからでは遅いので😓

はじめてのママリ🔰

確かにちょっと抵抗ありますね💦
大手ならまだマシですが、くらしのマーケットとかからお願いすると特に。

できれば私も旦那が在宅の時に来てもらいたいですが、
激務なので諦めてます😂

3児mama

何も無いとは思うけど、、夫がいる時にお願いしてます💦

ままり

私はそーいう時には近所に住む実母に一緒に居てもらいます!
旦那が居る時は土日になってしまって息子も休みで作業の邪魔になるので平日に頼みます!!

何もないと分かってても怖いってのもあるし、言った言わない・壊した壊してない等のトラブルも防げるので一人では対応しません。

はじめてのママリ🔰

なんとなくわかりますが、あちらもお仕事なので割り切ってお願いしています😭
選べるなら女性にお願いしたいですが、この手の職業は男性しかいないですよね💦