その他の疑問 横浜市の保育園保留通知(落選通知)って、申請書の育休延長を許容でき… 横浜市の保育園保留通知(落選通知)って、申請書の育休延長を許容できますよ欄にチェックをつけるとその旨の記載がされてしまいますかね🥲︎? 最終更新:11月25日 お気に入り 1 保育園 申請 横浜市 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 今までは特に記載なかったと思います🤔 でも4月以降は申込用紙のコピー出さなきゃいけないから分かりますよね💡 11月25日 はじめてのママリ🔰 たしかに、4月以降は申込用紙の写しでわかる感じですよね💦 教えていただきありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、4月以降は申込用紙の写しでわかる感じですよね💦
教えていただきありがとうございます!