産婦人科・小児科 頭を打った翌日の鼻血7さいの子が昨日テーブル下のボルトに頭を打ってし… 頭を打った翌日の鼻血 7さいの子が昨日テーブル下のボルトに頭を打ってしまいました💦 泣いて、たんこぶになり、少し冷やして、その後変わりなく元気でしたが、今日の朝になり鼻血💦 ドバドバでるわけでなく、5分程度で止まりました! 鼻血はたまに出るタイプではあります。 ただ昨日頭を打っているので少し気になり、、 朝も元気で食欲もあり、頭ももう痛くないと言っていてたんこぶも引いてましたので登校しています。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ たまたま出たのかな?って思います! なので様子見で大丈夫だと思います! 2時間前 晴日ママ 私だったら病院行きます💦 鼻血が出る前に 鼻を擦った、鼻をほじったとかなら行かないです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント