※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

23w性別判定について🥺先日の健診で『どっちにも見える』と言われ保留に…

23w性別判定について🥺
先日の健診で『どっちにも見える』と言われ
保留になりました💦
私も一緒に確認したのですが
確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり
割れ目みたいなものが見えたりして
どっちかなぁ?という感じでした…
この場合どっちの確率が高いのでしょうか?
色々早く買いたくてウズウズしてます(笑)

コメント

3児mama

男の子2人、女の子1人いますが…経験上女の子かな?と思いました😊
男の子たちは15週までに確定で男の子!と言われていましたが(上の子は13週で確定)、女の子は23週すぎても「どうかな〜微妙だな〜また次の検診の時に…」って感じで、のらりくらり…でした🤣

楽しみですね🥰

はじめてのママリ🔰

私も女の子かな?と思ったり!
うちの男の子は16週くらいで確定してたので、23週でそれだと女の子の確率高めなのかな?とか思いました!分かりませんが💦

最近くすみカラーとかベージュとかグレーとかハート(これはギリかな笑)とか月とか、どっちでもいけそうな服も多いのでオススメです🤎
わかるのが楽しみですね♡

ゆう

私も女の子かな。なんて思ったり。。
過去2人男ですが16.17wには分かってたので🤔
すごく気になりますね!
私も今毎回保留にされてます🤣

はじめてのママリ🔰 

女の子かもしれないですね✨
男の子だと23週くらいだと素人が見ても分かるくらいはっきり大きく🐘さんが映っていた記憶があります😂✨

私も今週の検診で詳しく性別見てくれるらしくて楽しみにしてます😌✨

ママリ

女の子っぽいですね!
次男も男の子にしては性別分からなかった方ですが20週くらいでハッキリしましたよ😌
🐘さんは見やすいですね!
女の子はハッキリしないイメージです😌