コメント
mo-mo
うちも、お腹空いてない時は食べません(><)ミルクを飲む前や、ママが何か食べてると、興味を示してほしがります(^_^)そのタイミングでご飯をあげます(^_^)
mo-mo
うちも、お腹空いてない時は食べません(><)ミルクを飲む前や、ママが何か食べてると、興味を示してほしがります(^_^)そのタイミングでご飯をあげます(^_^)
「男の子」に関する質問
明日で1歳になる男の子です。 10日先に生まれた従姉妹がもうワンワンやよいしょ、ばいばい を話すそうです。 その子によりけりなのは分かっているのですがどうしても比べて焦ってしまいます…☹️ おやつやご飯をみれば まん…
先日義理の両親に息子用にプレゼントしてもらったアンパンマンTシャツが本当にダサ過ぎてどうにもしようがない😇 旦那と見た瞬間アッってなって2人して100歩譲ってパジャマかな、、絶対外に着せていくのは無理、、という感…
女の子ママさん、「女の子は楽でいいなー」って言われると腹立ちませんか?🥹 男児ママさんから言われることが多いんですが、個性じゃないですか?男の子でも育てやすい子もいるし、逆に女の子でも育てにくい子もいるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう☆
お腹すいてないんですかね(T_T)
時間決めてもその日によって空腹の時間は違いますもんね(T_T)
回答ありがとうございました😊