Kouママ( *´꒳`* )
お子様の体重によるかなとは思いますが、うちも来月の頭で1ヶ月ですが、新生児用だとサイズアウトが怖いのでSかMでいいのかなと思います。
せっかく頂いても使わないと申し訳ないなと思ってしまいますし、、、
参考までにですが、10日に退院してきてメリーズ1袋、メリーズプレミアム2袋目に突入してます笑
オムツの種類は保護者の好みやお子様の肌に合うかなどあるとは思いますが、うちはメリーズプレミアム嬉しかったです!
ままりん
Sサイズがいいです。いままだ新生児用だと思うのでその次のサイズです。Mサイズ貰ったことがありますが使えるのが結構先で場所取りました。
パンパースはタイトな子向け、ムーニーはむっちりタイプ向けです。メリーズはさらさらエアスルーの仕様でお尻が被れない代わりに服が濡れた感じになることあるので好き嫌い別れます
はじめてのママリ🔰
私が同じくらいにいただいて嬉しかったのはMでした!!
低体重で産まれてs長く持つかもって思ってましたがあっという間に平均超えてすぐにサイズアウトしたので😂
その子に合うかわからないですが息子はパンパースが合いました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
すぐに会うならSサイズですね!
もし買い溜めするタイプのご友人だとMサイズでもいいかもです
うちの子はメリーズの方が漏れが少なかったですが体型によるかもしれません😌
おしりふきとかも貰って嬉しいですよね〜🥺
きゅん🫰🏻
消耗品はオムツに限りですか?
オムツならSのテープが良いかなー?とうちは小さいので1カ月経ったばかりですが新生児用でもぶかぶかです😂
サイズわからないとかなら、おしりふきとかもありがたいです🥺
これはサイズも関係なくあったらつかうので🥹
子どもの肌に合わなかったらウェットティッシュがわりに使えたりもするので🙆🏻♀️💞
コメント