ぴっぴ
そんな感じのが2回続いて、正直女の子希望だったので期待したんですが、結局男の子でした🤣
ぴっぴ
そんな感じのが2回続いて、正直女の子希望だったので期待したんですが、結局男の子でした🤣
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産しました👶 1日早く退院するか(4泊5日)、通常通りの退院するか(5泊6日)迷ってます。 1日早く退院するメリットは、 ・上の子が気になる ・自分の布団で寝れる 通常通りのメリットは、 ・ゆっくりできる ・病院の…
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
今回は排卵しないかもね…とクリニックで言われてしまいました。 (いつもは排卵してます。多嚢胞ではありません。) 妊娠に向けて、 次の生理がくるまで、何か自分自身にできることはあると思いますか? もし同じように、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント