お金・保険 節約方法について教えてください。外食を控え、特売や手作り、中古品、ふるさと納税を利用していますが、月25万円ほどかかります。 皆さんがやってる節約教えて下さい! うちは ・外食を控える ・特売やセールを駆使 ・リメイクしたり、手作りできるものは手作り ・中古でも賄えるものは中古を利用 ・ふるさと納税 等やってますが固定費+変動費で月25万前後は飛んでいきます… 最終更新:11月26日 お気に入り 3 節約 外食 セール ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント a. 手っ取り早く私は働いてます🤣 出ていくお金って節約にも限度があるので、入るお金増やしてます、節約でなくてすみません😇 11月25日 はじめてのママリ🔰 今はどうあがいても働ける状況じゃなくて…😇 コメントありがとうございます🙇♀ 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はどうあがいても働ける状況じゃなくて…😇
コメントありがとうございます🙇♀