その他の疑問 防災用のご飯をどのように収納していますか。リュックを購入するべきでしょうか。 みなさん防災用のご飯って何に入れてますか? ネットで頼んでいたのが届いたのですが ダンボールに入っててたくさんあります このためにリュック購入した方が良いですかね?😮💨 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 リュック ご飯 防災 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰🔰 取り敢えず脱出する時に掴んで逃げるリュックの中に子供が食べられるもの(非常用の🍙)と水、お茶と無印の羊羹を入れてます✋️ 家に備蓄用でまたスープとかも置いてあります! 11月25日 はじめてのママリ やっぱりリュックですよね。 トイレもあふしタオルとかもあるしすでにもうリュックで納めてるのもあって、何個になんねーんと思ってます🥹 11月25日 はじめてのママリ🔰🔰 取り敢えず緊急でパッと外に出る用なので、あんまりあれこれは入れてないです我が家は🤔 重すぎて持てなかったら意味ないなぁと思って😂 その代わり色んなところに分散させて置いてて、簡易トイレとかおむつは腐らないので車のトランクにも予備を置いてたり、着替えなくても死なないのでリュックには着替えとかは入ってないです(笑) 本当に懐中電灯とか水とかカッパとかくらいで👀 11月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりリュックですよね。
トイレもあふしタオルとかもあるしすでにもうリュックで納めてるのもあって、何個になんねーんと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰🔰
取り敢えず緊急でパッと外に出る用なので、あんまりあれこれは入れてないです我が家は🤔
重すぎて持てなかったら意味ないなぁと思って😂
その代わり色んなところに分散させて置いてて、簡易トイレとかおむつは腐らないので車のトランクにも予備を置いてたり、着替えなくても死なないのでリュックには着替えとかは入ってないです(笑)
本当に懐中電灯とか水とかカッパとかくらいで👀