産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんが、鼻水が出てたまに鼻がブーブーいっています😣私も風… 4ヶ月の赤ちゃんが、鼻水が出てたまに鼻がブーブーいっています😣私も風邪をひいていて今日耳鼻科に行くのですが、一緒に見てもらった方がいいのでしょうか?💦ミルクは飲めてます😣 最終更新:2024年11月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 鼻吸いだけでも行った方がいいと思います☺︎ 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌結局耳鼻科では予約してた私しか見てもらえずで、家で鼻吸いしました💦明日小児科へ行ってきます😣 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌結局耳鼻科では予約してた私しか見てもらえずで、家で鼻吸いしました💦明日小児科へ行ってきます😣