住まい 8歳と6歳の息子がいます👦🏻👦🏻来月システムベットを買いに行きます!同じく… 8歳と6歳の息子がいます👦🏻👦🏻来月システムベットを買いに行きます!!同じくらいの年齢でもう親とは寝てないよと言う方いらっしゃいますか??2月に3人目が生まれるので今みんなで寝てる部屋布団だと狭すぎるので子供達と別々に寝ることにしました💤部屋の間取り的にシステムベットになっちゃうんですが…落ちないかな?大丈夫かな?と心配です😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 親 3人目 夫 布団 息子 年齢 6歳 mama(6歳, 8歳) コメント まろん 小1から別々に寝ていますが、寝相が悪いのでまだお布団です😂ベッドがいいと言われます😂 2時間前 mama ですよね💦寝相悪いのでほんとなら布団かシングルベットがよかったんですが…もうこの際部屋を作っちゃおうってことでシステムベット…しばらくは心配で寝不足になりそうです笑笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね💦寝相悪いのでほんとなら布団かシングルベットがよかったんですが…もうこの際部屋を作っちゃおうってことでシステムベット…しばらくは心配で寝不足になりそうです笑笑